deg2an

Bun deg2an ni sbnrnya, tp gk terlalu berharap soalnya blm ada ngerasain tanda apa2 di perut. Cuma kdang tiba2 pusing, ngerasa mual paling sekali, 2 kali gk berturut2. 2 hari yg lalu ada keluar flek coklat terang tp dikit bgt. Bunda2 yg pake aplikasi ini pada sesuai gk si bun sama pas dtg bulannya? Aku baru bulan ini soalnya download nyaa

deg2an
1 Tanggapan

Insya allah sesuai bun,saya juga pake aplikasi ini baru2 aja,kemarin ada flek sedikit sma pusing juga,tpi alhamdulillah pas ditest hasilnya positif

4y ago

Oke bund, saya save nmr bunda yaa