Kesehatan anak

Bun dede abis dpt 3 demam naik turun nihh biasanya sampe brp hari yaa?

8 Tanggapan

harusnya sih sebentar doang bun, paling lama 3 hari. saya pernah tau yang sampe sepekan karena anaknya malah diselimutin dan dikompres dingin gitu.

3y ago

ukur suhunya bun. di bawah 39°C ga harus dikasih obat kok

Anak saya demam sehari semalem doang bund, jngan lupa kasih obatnya tepat waktu

2-3hr Kasih susu biar ga dehidrasi. Klo rewel boleh dikasih parasetamol bun.

kurleb 2/3hri ya bun, kalo anakku 1hri demam..gempur asi terus

biasanya sore udah mulai demam besok pagi biasanya udah turun

Sehari doang bun klo anaku

2 hari bun biasanya

biasanya 2 harian