Begah

Bun dari semalem badan begah & engap bgt, pagi2 bangun tidur ngacain badan, kayanya gagede bgt tp engap, pas nimbang ternyata BB naik, huhuu aku 4month udh naik hampir 8kg lebih.. Ada yg sama kah bun ?

2 Tanggapan

Kalo BBJ nya normal berarti semua d serap sama tubuh bunda ga ke dedenya. Kalo aku hamil BB ku naiknya cuma 4kg

5y ago

Iya bun, aku jg takut keserap ke aku nya aja. Nanti minggu ini jadwal kontrol bun sekalian usg rutin sebulan sekali

Waww Bun , sy selama hamil naik 10 kg. Smbil D pantau perkembangan janin y