bayi batuk pilek

Bun dari kemarin bayi ku batuk batuk terus nafas nya kaya yg terganggu. Kaya yg pilek gitu. Baru umur 2 bulan bahaya ga ya Bun ? Solusi biar ingus nya keluar harus digimanin?

1 Tanggapan

Mungkin pengaruh cuaca juga emang lagi ga enak,kalo habis nyusuin usahain dia sendawa bun biar ga muntah,kalo batuk suka kepancing muntah bayi biasanya. Kalo pilek atau nafasnya agak susah coba deh bunda rajin2 kompress hidungnya pake air anget pake kain kecil biar enakan nafasnya