Bayi 4 bulan 20 hri batuk pilek

Bun anak saya umur 4 bulan 20 hri sedang batuk pilek , ada ingus nya tapi nggak keluar ,nafas nya grok grok kyak ada dahak juga tpi nggk keluar kasian liat nya , apa ya obat yg bisa nyembuhin batuk pilek bayi

2 Tanggapan

klo alaminya .. sering dijemur dan dipuk2 pelan dipunggung ..olesin transpulmin baby di dada .. samping tempat tidur kasih irisan bawang merah dan minyak telon agar pernafasan lancar ...nnti kalo gak sembuh2 ke dr aja

Periksakan ke dsa supaya dpt obat yg sesuai ya bu