.

Bun.dari awal lahir anakku doyan sufor tapi kenpa pas umur 1bulan dia jd gamau sufor ya,niatnya aku mau dampingin asi ku sama sufor karna asi ku sedikit si Dede nya jd gada kenyang nya.solusi nya apa Bun biar anak ku jd doyan sufor lagi? Kalau ga laper laper banget dia gamau sufor bund yg ada malah di muntahin.

1 Tanggapan

Sama kayak anakkusempet beberapa hari gitu. Cuma aku telatenin akhirnya mau lagi. Pas mau minu. Dinen dulu trs baru ganti botolnya diminumin. Kayak mancing gitu.

4y ago

Oh gitu ya bun.oke nanti aku coba ya Bun semoga berhasil deh