berat badan tidak bertambah

Bun dari awal hamil berat badan 60kg.. pas 15 minggu bb saya 58kg -19minggu..19minggu sampe sekarang bb saya 59 itu normal gak bun

berat badan tidak bertambah
56 Tanggapan

Awal hamil biasanya malah turun bb ny bund karena biasany efek mabok, mmual muntah. Nnti pas udah tm2 biasany udh mulai bisa makan, dan udh mulai berangsur naik bb bunda

aku jg hamil anak pertama gitu kok, bb aku 63 terus naik ke 64 naik ke 65 9 bulan naik jdi 69 pas mau lahiran jadi 94 ulang bun.. positif thingking aja ok

Sama bund Sebelum hamil bb 70 kg, waktu hamil mulmul gak doyan makan lngsung trun drastis 7kg lebih . Baru 28 week mulai naik terus dan kemaren udah 73 kg .

4y ago

Wahhh semangat ya bun sayang nya tubuh aku gak gampang naik🙄

Aku tm 1 turun 5kg bun wkwkw .. tm 2 naik 1.5kg 1kg pkoknya dikit2 naik.. gppa kalo bbj nya normal bun kan musti dijelasin sm dokter kurang bbj nya apa gaa

4y ago

Bb saya tetap bun .. Tapi alhamdulilah janin saya sehat 😅

Biasany si nambah 1kg stiap bln, tp klo msih t1 t2 wajar bund, nnti jg msuk t3 7bln keatas naik trs.. ttep smngat ya bund, mkan mkanan brnutrisi..

Normal aja bun selagi bayi dalam kandungan sehat,aq aja sebelum hamil smp skrg hamil 7bln tetep berat badanku 63kg.. Alhamdulillah si bayi sehat"...

4y ago

Makasi bun alhamdulilah sama bayi nya juga sehat semangat ya bun

saya awal hamil 52 sekarang pas 12-13 week malah jadi 50. bidannya bilang harus naikin BB 2 kilo pas cek bulan depan. apa ada yg ngalamin sama Bun?

4y ago

sama bund , pas awal hamil BB 53kg , sekarang udah 15 weeks BB jadi 51 weeks. sempet stress tapi kata bu Bidan masih tm1,tm2 tidak apa-apa .

Awall2 nyah juga aku seperti itu bun. Da sampai sekarang udah 34week bb naek turun terus' sekarang malah 50kg. Tpii darah sering kurang

4y ago

Syukurllah

normal bun, dulu saya awal hamil muda jg bb naik turun karna mulmun. nnti klo udah masuk TM 2 bb naik stabil karna nafsu makan meningkat

4y ago

Makan nya gak ke kontrolll bun sampek nambah nambah tapi kalau kontrol tetep aja bb nya 59🤔

Aku jg sblum hamil 55 kg stelah hamil 52 smpai 4vbln 52 trus tpi pas usg kmrin usia khamilan 5bln debayx sehat alhamdulilah