hamil berat badan gak naik

Bund ada yg kayak aku gak yah? Hamil sudah jalan 20w tapi berat badan dri hamil awal cuma stak di 60kg dri 58kg Skrg pun hanya 60kg gak naik2 Apa aman yah?

18 Tanggapan

Berat badan ibu ga nambah atau cuma nambah sedikit ga masalah selama berat badan janin sesuai. Toh, saya jg dr awal sampe skrg masuk 7 bulan cm nambah 4kg, tp berat badan janin bagus.

5y ago

Belum nanya berat badan janinnya ??

Tenang aja bun, aku juga sama waktu masih hamil dlu pas 20w berat badan aku ga naik sama sekali. Tp.alhamdulillah anak aku skrng udh umur 3bulan 2minggu sehat2 aja bun hehe

Saya dari pertama hamil smp skramg 23w cuma naik 2kg bun, bb saya skrang 42kg, tmen saya hamil 37w bb'a cuma 42kg,, gpp bun kalo bbj'a normal☺

Aku 4 bln ini dah trn 6kg bun.. Kata dokter malag disuruh turun 10kg kl bs slama hamil krn basicnya ndut 76kg.. Asalkan bbj nya normal aja

Nanti kalo tm 3 bun.. Aq kemarin jg gitu gak nambah bb nya. Malah sempet turun di tm 1 trus tm 1 balik ke asli. Tiba2 tm 3 meroket bb nya

Aku sama ko Bun sama 20week ga ada kenaikan. Tapi d USG BBJ normal dan semuanya baik, sehat2 selalu ya 🥰

Apalagi aku dari awal hamil smpe 37w cuma naik 2,5kg . Yg penting bayi sehat bun,

Yg penting dedeknya sehat.. Saya sampe 19 an nggak naik sama sekali 20 an naik sekilo

5y ago

Iya bun.. Semoga selalu sehat Cuma parno aja hehe

Sy jg kmrn gtu bun..tp stlh 20w bb naik ko.dan pas usg jg bbj normal

Gpp bun saya mlh dr 7 bulan smpe lhiran cuma 56 truz berat baby 3kg

5y ago

Oh gitu ya bun.. Thanks for sharing ya bun Alhamdulillah klo gtu