Bun,saya mau tanya dgn kehamilan usia 19minggu

Ada gk di antara bunda yg hamil 19minggu dan berat badan 62kg? Bulan kemarin berat badan 60kg jd bulan ini naik 2kg,dan pas di periksa bidan bbynya besar tapi bidanya bilang sehat sesuai sama kehamilanya. Dan detak jantung bbyjuga bagus. Tapi saranya harus cek(cek darah kehamilan) k puskesmas.?? Jd galau saya bun

1 Tanggapan

Kalo kata dokter sehat2 aja ya aman bun. Saya juga kmrn 19w disuruh cek darah, gpp bun cek aja itu kan emg harus dicek kalo hamil

4y ago

Iya bun,cma galau kata bidanya bbynya besar,tapi sehat katanya gpp seauai dgn usianya. Tdi udh tanya dr juga bun. Katanya gk ad keluhan gk ush cek gpp,tggu 33 mggu & 36 mggu bru cek. .galau bidanya bilang bby besar dan bb ku juga naik 2kg bun bulan kmarin naik 1kg