mitos atau fakta

Bun dapet info dari temen yang udh lahiran apa bener ya bun kalo kita minum virgin coconut oil sejak usia 32 minggu diminum 1-2 sdm bisa bikin lancar persalinan ? Krna di IG juga lagi pada debat sih bun

mitos atau fakta
2 Tanggapan

Mau vco atau evo memang bagus dikonsumsi setiap orang sesendok sehari.. kalau soal persalinan entah ya.. yg pasti khasiat lain ga bikin rugi jd sy minum aja

5y ago

Beli di shopee banyak banget macam nya yg penting organic & cold pressed.. kalau evoo nya pake merk rafael salgado