minyak vco(virgin coconut oil?

Bun mau tanya.apakah benar vco bisa untuk lancarkan persalinan?

2 Tanggapan

Iya bund,ibu saya jg menyarankan saya mengkonsumsi vco..alhamdulillah 2 anak saya lahirnya lancar,gampang dan cepat. Anak pertama kontraksi mulai jam 2pagi..jam10 pagi keRS sudah bukaan 6,jam12 siang gadis mungilku lahir. Yg kedua mulai kontraksi selesai saya sholat subuh sekitar jam setengah 5lebih.jam9 pagi ketuban pecah dirumah,keRS sudah bukaan penuh,baby boy saya lahir.

4y ago

Berarti gak cocok mungkin bun.jng di paksakan bun.aku juga akhirnya lahiran sesar.karena si debay gak ngajak keluar.hehehe

bisa Bun,krn org dulu jg sering minum itu. tp kalau utk skrng ini banyak yg lbh sering minum minyak zaitun.

5y ago

Minyak zaitun gak lengket banget bun?