imunisasi DPT

Bun.. Dampak imunisasi DPT itu brp hari yaa..?? Soal'a tdi sore anak q imunisasi DPT trus skrng mulai nangis kejer".. Kyk'a sakit bgt paha'a .. Gk tega liat'a pdhl udh sy kompres..

3 Tanggapan

kalo pulang dari imunisasi lagsung kompres aer anget bun bekas suntikannya , dan obatnya jangan lupa diminumin . alhamdulillah anakku tidur pules walaupun abis imun . tapi kalo DPT 1 dlu belum pengalaman , jadi pulang imun gak diapa*in , anaknya juga pas batuk pilek , alhasil semaleman begadang sambil gendong berdiri trus .

11mo ago

batuk pilek imun gkpp ya bun

Sehari juga mendingan bun .. Kompres di bagian paha pakai air hangat .. demam ga bun ? Kalau saya sih akalinnya karena biasanya anak demam .. suka sy kasih sanmol setengah dr dosis .. kan paracetamol pereda nyeri jg

24 jam bun