etabionnnn

Bun d sini ada yag d kasih obat Etabion gak .? Ini tuh vitamin / 0bat penambah darah sii. . Soal nya 2 blan kebelakang sma bidan pernh d kasih obat etabion sama vit. Nya!!! Trus tdi saya kontrol cma di kasih itu doang . #seriusnanya

etabionnnn
6 Tanggapan

saya konsumsi, Bun. dikasihnya etabion & vit.C.. di bulan Desember kemarin konsumsi penambah darah juga, namanya Fe-Bion, dan cm konsumsi itu krn dikasih oleh bidan. cuma pas ke dokter spesialis kandungan, katanya kebutuhan asam folatnya kurang jd ditambah folamil genio.. begitu mau dikasih etabion+vit.C nya juga sebelumnya sudah ditanya dulu sama bidan 'sekarang konsumsi asam folat apa?' jd etabion+vit.C nya suplemen tambahan.. saat ini saya konsumsinya folamil genio, etabion, vit.C sama calcid

ETABION merupakan suplemen makanan yang mengandung Vitamin C, Vitamin B12, Asam folat dan mineral untuk mencegah dan mengobati kekurangan darah (anemia) dan membantu proses pembentukan darah. ... Untuk mencegah dan mengobati kekurangan vitamin dan mineral seperti kekurangan darah (anemia) dan membantu pembentukan darah.

Aku juga pernah di kasih bidan Etabion. Bidan bilang sih itu sama aja sperti tablet tambah darah. Cuma memang ada tambahan kandungan di dlm kapsulnya. Mungkin klau buat TM1 mesti di tambah Asam folat. Tpi harus konsultasikan dulu ya ke dokter atau bidan. Kalau dokter/bidan bilang itu aj udh cukup, berarti gk ush tambah apa² lagi

terimakasih bunda bunda semua nya .. soalnya saya bingungg ini tuh vitamin apa penambah darah .. soalna sama bidan cma d ksih etabion doang . saya nanyain vit . kata nya ini etabion . ps 2bln yg lalu etabion katanya penambah darah . jdi secara inti nya obat etabion ini udah termasuk penambah darah sama vitamin

vitamin tambah darah. itu mengandung zat besi, asam folat, sama vitamin C

tambah kalsium juga bun