etabionnnn

Bun d sini ada yag d kasih obat Etabion gak .? Ini tuh vitamin / 0bat penambah darah sii. . Soal nya 2 blan kebelakang sma bidan pernh d kasih obat etabion sama vit. Nya!!! Trus tdi saya kontrol cma di kasih itu doang . #seriusnanya

etabionnnn
6 Tanggapan

terimakasih bunda bunda semua nya .. soalnya saya bingungg ini tuh vitamin apa penambah darah .. soalna sama bidan cma d ksih etabion doang . saya nanyain vit . kata nya ini etabion . ps 2bln yg lalu etabion katanya penambah darah . jdi secara inti nya obat etabion ini udah termasuk penambah darah sama vitamin