belakang telinga

Bun d belakang telinga anak sy ad putih² gitu apaan yaa bun? Itu bau dan lengket banget g bisa d bersihin pke air.. Kira² cara ilanginnya gmn?

belakang telinga
109 Tanggapan

Di pakein baby cream bun, alhamdulillah cepat sehat.. Kmaren anak saya juga gitu , trus di kasih baby cream cpt pulih nya...

Baby ku juga pernah gitu di lehernya... Sempet worry karena minim ilmu. Tp alhamdulillah hilang... Sering2 dikeringi aja.

Anak saya jg gitu jadi klu mandi saya gosok pelan" trus habis mandi saya pakein baby oil trus di bersihin pake katembat

Itu kotoran, harusnya tiap mandi dr lahir belakang kuping jg dibersihin say . Cb pake baby oil , ntr luntur itu

Itu kotoran menumpuk di lipatan telinga..ap ngga prnah di brsihin blkang telinganya smpe kya gtu.. pake baby oil bisa

5y ago

Maaf ya bun sy baru punya baby soalnya jd ga bgtu paham 🙂

Klw saya pas lg jemur dede sambil saya bersihin semuanya. Dibersihin pake kapas ditetesin VCO/baby oil, bun.

Tiap x mandi di bersihin bun d gosok2 pke sabun Anakku juga gtu tp skrg udg enggak lg krna sring d bersihin

Itu kotoran, di setiap lipatan kl mau mandi harus di bersihin biar bersih Dan nyaman juga but bayi

Bersihin pake baby oil bun.. sama cotton bud.. pelan aja.. tiap mandi di bersihin belakang telinga

Pke ini aj bun. Kmrn baby sya jga gitu. Diresepin sma dokternya salep ini. Shri lgsg kring