Suami

Bun curhat ni di sini ad yg LDR an sma suami bunda gk ya, q sbel bgt bun sma suami lg LDR an krn dia krj di luar kota q lg hamil 5 bln, tp jrang bgt di ksih perhtian lwt tlp,tp dl pas dia blm krj jauh sngat amat perhtian bgt, mesti kl LDR kyak gni. dia tlp aj kl pas lg penting2 aj. Q bkin story di wa q ngeluh krn lg sakit gk enk bdan gt hny di baca aj story q gk di komen at gk di tlp tnya keadaanku. Eh mlah tmen q yg komen ngasih perhtian. Q hrs gmn ya bun...dan suami bunda ad yg gt gk

6 Tanggapan

Suami lagi fokus cari duit bun, kita disni banyak berdoa biar rejekinya lancar. Jangan suudzon sama suami, dosa loh