Nama anak saya

Bun curhat dikit donk, emang bagi bunda² nama anak saya gimana Namanya Mezzaluna Avril Ramadhani, udah usia 7 bulan tapi kadang masih di kritik orang² soalnya nama hari²nya luna, emang bagi bunda nama luna tuh kedengaran risih gak sih bin, sedih aja kadang ada yang bilang kayak gak ada nama lain aja.#ingintahu #bantusharing

16 Tanggapan

biasa aja sih kalau Bun buat saya, bagus bagus aja

gkppa bunda. PD aja. nama anak saya juga Luna kok.

3y ago

iya bun, kadang saya sampe nyesek bgt kalau ada yang bilang ' kayak gak ada nama lain aja '

Bagus aja kok, nggak ada yang salah/ aneh

bagus kok bun gausah dengerin kata orang

cuma pda sirik aja itu bun..biarin aja.

B aja