Nama anak saya

Bun curhat dikit donk, emang bagi bunda² nama anak saya gimana Namanya Mezzaluna Avril Ramadhani, udah usia 7 bulan tapi kadang masih di kritik orang² soalnya nama hari²nya luna, emang bagi bunda nama luna tuh kedengaran risih gak sih bin, sedih aja kadang ada yang bilang kayak gak ada nama lain aja.#ingintahu #bantusharing

16 Tanggapan

Orng nyinyir gitu gk ush di dengerin bund. Toh itu anak bunda, sepenuh nya hak bunda dan suami lah. Luna itu cantik ko, anak aku aja nama panjang nya Aifa Alisha Hasyim tpi di panggil isya karna harapan aku seperti waktu sholat isya yg panjang, aku berharap rezeki, umur, jodoh, ilmu, akhlak yg baik, keberkahan, rahmat dari Allah ta'alaa panjang (banyak) untuk anak ku. udah gk ush dengerin mulut orng bund. Semangat bunda🤍✨🤍

coba kalau orangnya nyinyir lagi sekalian ditanyakan. Emang menurut dia nama itu kenapa sampai dinyinyirin, namanya cantik artinya jg bagus. (Dari kata2 dia bilang "kyk gak ada nama lain" Aku kira paling dia tahunya nama itu hanya soal skandal artis di zaman dulu)

3y ago

kyknya gitu bun, aku waktu ngasih nama juga gk kepikiran kesana, karena menurut aku namanya biasa aja banyak yang pake juga

bagus ko bund, gak ada yang aneh juga jangan di denger ya bund mungkin karena mereka belum terbiasa dengan nama panggilan nya gausah diambil hati biarin aja yg nyinyir pasti cape sendiri kita mah bodoamat aja lah 😊

kok gak ada yg nyinyirin luna maya ya😬😬😬gak sah d dengerin bun...toh pas ngasih maem ato susu gak minta mereka...😬😬😬hempaskan saja

3y ago

iya bun makasih

saya mikir bunda ngefans sama Avril Lavigne? apa krna lahirnya bulan April? gak usah d dengerin bund...🙏🙂 biarin aja...

3y ago

lahirnya pas april kemarin bun

namanya bagus kok bund. emangnya knpa sih kok orang2 pada ribet bgt. yaAllah. jgn didengerin bun

cantik bun namanya biasa orang sirik, gak usah ditanggapin besok juga capek sendiri🤣

Dikritik gimana bun emang? Ribet amat tu orang2, bagus kok bun namanya

Bagus kok namanya. Anak teman saya juga namanya Luna, usia sudah 15th

wkwkwk cuekin aja Bun. yg penting namanya artinya bagus buat babynya