Tanya ya bun😊.

Bun. Coba lbih baik yg mna 1,ank 4bln gk di boleh in maen ke mol/keluar rumah 2,ank bayi 4bln nengok orang sakit yg baru pulang dari rumah sakit Aku sdikit jengkel bun😢 Tiap aku meh pergi keluar gk pernah di ijinin(walau tidak secara langsung) Simbah,tpi tiap ad yg sakit pulng dri rumh sakit aku sesalu di buru2 untuk nengok. Pdhl ankku selalu ikut aku Y memang pnting juga nengok saudara atau tetangga yg sakit tpi posisinya kn q punya bayi. Gmn menurut bunda2 sekalian. Aku hrus gmn #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

gak dua²nya sih klo lg pandemi gini. Malah katanya aturan baru anak dibawah 12 thn ga blh masuk mall. Nengok org sakit juga walo udh sembuh si no juga yah haha serem ahh apalagi hbs dirawat di rs

2y ago

bntu jwb juga y bun 😁😁 maka dari itu wong maen aj gk boleh kno tiap ad orang sakit di buru2 buat nengok gtu lho

anakku 2 th aja ga boleh masuk mall 🙈 jenguk orang sakit, anaknya ga usah ikut

2y ago

bntu jwb bun dia temen q sempet crita sih🤭 soal e gk ad yg bisa di percaya buat jaga ank swami kalau bntar di suruh jaga ank udh ngmong yg aneh2(kayak gk mau).dia udh gk punya ortu dan jika di kasih ke nenek nya tkut di kasih aneh2.krn udh pernh kejadian baby 3.5 bulan di kaaih es buah sama mbh buyut nya walau cuma beberapa ttes