Ciri ketuban rembes/pecah ketuban

Bun ciri ketuban rembes atau pecah ketuban itu gimana ya??semalam sekitar jam set 1 aku kan kebangun pengen pipis tapi tbtb abis selesai pipis tuh sampai kamar malah kaya keluar airr ngucurr ngalir ke paha bening gitu apa ya bun takutnya itu air ketuban...spontan gitu bun keluarnya..tapi aku gak ngerasa mules ..

2 Tanggapan

Ke bidan atau RS Bun segera buat cek

4y ago

Amin bun..minta doanya ya semoga di perlancar biar cepet² ketemu dedek 🥰 sehat semua gak ada kekurangan 1 apapun..