Ciri air ketuban kalo di celana dalam berwarna apa

Bun ciri air ketuban itu biasanya kalo yg udh Nempel d celana dalem warnanya jd apa ya? Sya bingung bedain air ketuban atau apa ? Soalnya udh 2hr ini kluar air dr vagina trs #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

oh gitu ya Bun.. iya ini juga ga berbau,bening juga kaya air aja gitu,udh ke bidan kmrin cuma kata bidan bilangnya bukan air ketuban,, tpi takut juga klo itu bnrn air ketuban ,udh gitu kluar darah soalnya udh 40 Minggu tapi pas d cek Ama bidan blm ada pembukaan

2y ago

@inggrit iya bunda ntr coba beli krtas lakmusnya

sepengalaman aku yaa di cd itu kaya pipis biasa, ga berlendir pokoknya kaya air biasa tp ga berbau kalo cuma rembesan sedikit tp kalo sampe ketubannya pecah biasanya ninggalin serbuk2 putih kaya rinso di cd terus baunya khas bgt beda kaya bau keputihan.

2y ago

nggak keruh bun, bening kaya air biasa.

pengalaman pertama ku air ketuban keluar sejak malam aku kira pipis tapi GK bisa di tahan bolak balik ganti CD tetep aja keluar terus aku paginya aku cerita ke ortu lgsg di bawa bidan. sampai sana baru alami yang namanya kontraksi Alhamdulillah lancar

ga bisa di bedain bun, bisanya di bedain ada alatnya kaya pake kertas warna pink gitu biasanya di kasih sama bidan klo udh 36w. atau ketika ada keluhan sebaiknya ke bidan atau rs aja

pengalamanku pecah ketuban itu airnya bening, ga berbau, ga berwarna dan keluarnya gabisa ditahan bukan sperti pipis kalo berwarna kynya itu ketuban yg keruh ga baik buat janin

yg aku alami. ketuban airnya bening, ga berbau, kalo di pegang agak lengket, trs keluarnya tuh kyk haid gitu yg gabisa di tahan, dan keluarnya terus menerus

air ketuban itu bening, gak berbau, keluarnya gak bisa ditahan. klo curiga itu ketuban beli aja kertas lakmus di apotek buat ngetes

Cek pake kertas lakmus merah, klo berubah jadi biru. Berarti itu bner ketuban

Ketuban bening dan tidak berbau. Benar benar seperti air

mending beli kertas lakmus pink bun, buat cek.