seputar kehamilan

Bun ciri2 perkembangan janin usia 7w3h seperti apa ya? Soalnya saya biasa2 saja mual2 jarang ngidam cuma kemaren2 doang trus sakit kepala cuma migran,nggk pusing trs bagian bawah nggk terlalu nyeri sperti kemaren2 cuma gampang emosi terus cepet pengen nangis cuma itu doang bun,aku nggk tau ciri2nya soalnya ini kehamilan pertama aku.

1 Tanggapan

ciri" fisik stiap bumil berbeda" bunda .. yg bunda alami itu smua normal krn perubahan hormon .. asal bunda tdk mengalami sprti d.gmbar brikut,, insyaAllah sehat .. dan lakukan pemantauan dgn pemeriksaan rutin d.bidan/dR spOg utk usg bunda

4y ago

Alhamdulillah terimaksh infonya bunda