Susah makan

Bun caranya agar anak nafsu mkn gimna ya , apa ada vitaminnya bun?? Soalnya anakku usia 10bln gak mau makan sama sekali susah sekali makannya .. gimana ya bun caranya agar nafsu makannya bertambah .?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

6 Tanggapan

niih mak https://www.instagram.com/p/CNhUYJoAFgU/?igshid=mowfvgp0cztn kenali lagi anakmu, pahami konsep mpasi, nggk mau makan bukan karena MPASInya tapi karena TEKSTUR yg tidak pas.. cek juga nggk mau makan sama sekali tapi cemilannya mau nggk? banyak nggak? lapar kenyangnya masih diatur nggak?? bisa jga ke ig "anisyacahya"