asi

Bun , gimana cara nya biar asi keluar disaat melahirkan nanti...aku khawatir kalo nanti dedenya udah keluar Asiku mah belum.keluar ☹️

1 Tanggapan

jangan terlalu kepikiran bun, nanti malah menghambat produksi asi malah ga bagus, yakin keluar sma makan makanan yg bergizi dan minum air putih yang cukup, sering2 dibersihkan putingnya di tarik2pas mandi klo belum muncul biar tdk susah nantinya, jaga pikiran positif pasti keluar pasti keluar gtu aja bun.

4y ago

Aminnnn makasih saran nya ya bund