Buncit di TM1/4W4D

Bun cara ngilangin perut buncit krn lemak saat hamil gimana ya? Dulu jaman diet gampang tinggal olahraga perut sama diet kalori. Kalo skrg cuma bisa diet makan2an yg bergizi aja tp lama hasilnya:(

2 Tanggapan

kalo aku perutnya emang udh tebel kulitnya.. mau periksa ke bidan ragu² bakalan ke raba atau engga ya... aku baru 6w malu jd nya perut nya buncit. takut blm terlihat😄

gapapa bun namanya juga hamil diet diet gabakalan bikin perut rata lama lama perut tetep makin membesar karena bayi