diet

Halo bun mau nanya. Diet yg aman tanpa efek samping apa ya? Aku punya asam lambung soalnya tapi pengen banget diet.. apalagi perut abis lahiran jadi agak buncit gitu. Bb 55 . Kasih tips diet yg alami dong bun #bantusharingyaa

7 Tanggapan

ikutin ini bun. porsinya disesuaikan juga, misal karbo itu sekali makan maks. 100gram. kalau lauk goreng sayur ga boleh tumis, begitu pula sebaliknya. sehari jatah makanan goreng 2 kali sehari, kecuali kalo mau tumis semua mah 3x sehari boleh. jangan lupa snack, usahakan buah tapi boleh juga yang tinggi protein kaya susu kedelai rendah gula atau tinggi serat kaya jelly/agar2 tanpa gula. dulu saya ikut diet begini buat penelitian ahli gizi, dengan snack jelly konnyaku (ada kandungan umbi porang) turun 4kg dalam 2 bulan. tapi ada juga yang ga pakai snack jelly itu turun 6kg dalam 2 bulan, karena dia lebih disiplin ngitung kalori, sama makan sayur dan buah setiap makan 😍

ganti nasinmerah bun

Up