kembalikan perut rataku!

mom gimana ya cara ngembalikan perut buncit hbs melahirkan? kalo diet ngurangi makan agak susah soalnya menyusui, bawaannya laper terus ?

6 Tanggapan

saya sih pilih sit up aja bun usai melahirkan,buat ngencengin otot2 perut,ya alhamdulillah ga buncit banget lah,makan mah tetep

6y ago

pinggul malah jadi lebar saya mom

Aku ya mom , olahraga keg sit-up gtu. Kalau engga yoga. Alhamdulillah sih bdan singset perut ga buncit buncit kaliya.

katanya bisa diet dbem (diet bebas enak makan) dimulai sejak anak MPASI mam. coba deh

6y ago

cus langsung browsing. thanks infonya mom 🤗

mau tau juga buuu. apalagi saya sc, masih agak susah buat olah raga 😂

6y ago

kita ngikut tips dari mamak2 lain ya mom 😂😂

bisa pke korset bun... klo rajin pkenya bsa rata

6y ago

kalo saya udh 2 bulan ini pake stagen sma korset ya lumayan sih ga bgtu gendut perutnya..