Bintik Bintik

Bun cara ngilangin bintik2 putih di hidung pake apa ya ..

Bintik Bintik
113 Tanggapan

gpp itu mh semua bayi bru lahir psti ky gtu abis mndi olesin pke baby cream aj biar halus kulit ny

Ntar ilang sndri bund.. anak ku smpe 5 bln beruntus trs.. ilang ko ..stlh itu aku pkein ellocon

anak saya juga waktu lahir buanyak di hidung hilang2 sendiri bun skg udah umur 2 bulan stenga

anakku mah engga ada tp ponakan aku ada . engga pake apa2 d biarin aja bun nnt ilang sndiri

nanti ilang sendiri bun, anak ku wktu baru lahir jg gitu 2minggu kemudian ilang bintik2nya

Gak usah dikasih apa2 bun ... bayi baru lahir kebanyakan kyak gtu nty juga ilang sendiri

nanti ilang sendiri bun, anak sy gitu skrg udah ilang tinggal dikit bun disamping mata

Sering² di jemur klo pagi bund, beri asi yg banyak nnti lama² ilang sndiri kok bund

keponakan sy dulu kasi baby oil sama kapas aja Bun, d usap2, dikasi tahu dokter dulu

ilang sendiri Bun. anaku dulu usia 1 bulan sudah memudar lama2 hilang ga ada bekas.