bbj 35weeks

bun cara naikin bbj gimana ya bun, bbj saya 35weeks 1953gr bun, gimana ya bun cara naikin bbjnya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

36 Tanggapan

pengalaman saya dulu bbj rendah, baru ketauan di uk 35w. tiap hari saya makan 5 putih telur rebus, minum ultra coklat seliter sehari, makan eskrim jg. alhamdulillah naikkk bun hehe https://community.theasianparent.com/q/alhamdulillah_masyaallah_tabarakallah_just_sharing_ya_bun_hehehe_alhamdulillah_2/2664159?d=mobile&ct=q&share=true

aku USG di usia 31W cuma 1200gr ,dokter bilang gak usah ngebut naikin bbj , USG lagi di usia 35W naik jadi 2300gr Alhamdulillah , naikin nya cuma makan es krim , mnum susu , minum vitamin ,makan yg bergizi , tapi lebih suka makan semangka potong di tukang buah yg dingin" dan air putih nya jangan lupa ya Bun

3y ago

bunda @calyne minum susu hamil punya Anmum rasa strawberry Bun , tiap mlm mau tdr pake air es biar seger bunda @imaya vitaminnya Blackmores Bun ,klo bunda ada yang dari bidan itu cukup kok , pokoknya rajin ya diminum

makan es krim Bun sangat manjur, ,aku kmaren priksa UK 36 w lebih BBj cuman 2,3 trus aku priksa lagi d UK 37 w 4hari bbj udah 3,2 , ,cuman mkn es krim aja Bun 3 kali dlm waktu 1 Minggu an udh segitu naiknya

3y ago

biasa suami belikan es krim Walls, ,rasa coklat atau susu bun

makan yg manis manis aja bun, aku sempet kurang bbj nya pas uk 18w, terus aku gempur ice cream sm susu hamil.. skrg malah kelebihan bbj nya terakhir usg uk30w udh 1749gr.. skrg uk33w blm usg lagi bun

makan telur mbak tiap hari... itu cepet ningkatin bbj... klo bisa sehari 5... makan es krim dan yang manis2...

makan telur rebus bund sehari 1x kalau bisa sehari 2x... makan daging ,makan sayuran kek bayam gitu...

makan icecrem bun, tiap hari 1 cup bbj ku dulu di usg cuma 2,7 pas lahir 3,1 alhamdulillah

3y ago

38w bun

bjj ku 34week mlh 2450gr, tingginya cmn 30,8. bingung gmn biar tinggi nya bsa nambah bun:(

makan protein bun kaya telor, daging. makan alpukat, minum susu hamil, makan es krim

alpukat, susu uht coklat, bubur kacang ijo, aku 2 minggu naik 800gr bbj bun

3y ago

Itu tiap hari rutin apa gimana bun??