bbj 35weeks

bun cara naikin bbj gimana ya bun, bbj saya 35weeks 1953gr bun, gimana ya bun cara naikin bbjnya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

36 Tanggapan

makan es krim Bun sangat manjur, ,aku kmaren priksa UK 36 w lebih BBj cuman 2,3 trus aku priksa lagi d UK 37 w 4hari bbj udah 3,2 , ,cuman mkn es krim aja Bun 3 kali dlm waktu 1 Minggu an udh segitu naiknya

3y ago

biasa suami belikan es krim Walls, ,rasa coklat atau susu bun