bbj 35weeks

bun cara naikin bbj gimana ya bun, bbj saya 35weeks 1953gr bun, gimana ya bun cara naikin bbjnya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

36 Tanggapan

aku USG di usia 31W cuma 1200gr ,dokter bilang gak usah ngebut naikin bbj , USG lagi di usia 35W naik jadi 2300gr Alhamdulillah , naikin nya cuma makan es krim , mnum susu , minum vitamin ,makan yg bergizi , tapi lebih suka makan semangka potong di tukang buah yg dingin" dan air putih nya jangan lupa ya Bun

3y ago

bunda @calyne minum susu hamil punya Anmum rasa strawberry Bun , tiap mlm mau tdr pake air es biar seger bunda @imaya vitaminnya Blackmores Bun ,klo bunda ada yang dari bidan itu cukup kok , pokoknya rajin ya diminum