menyapih anak

Bun . Cara menyapih baby bagaimana ya bun . Aku mau nyapih babyku .. Aku hanya bisa memberii ASI esklusif sampai 6 bulan saja . Karena aku harus bekerjaa , Aku gak stok ASIP karna ada alesan tertentu .. Jadi nnti babyku minum sufor dan mpasi .. Tolong bantu jawab ya bun ..

1 Tanggapan

Coba diusahakan cari donor asip dulu bu

5y ago

Untuk skrg nggak direkomendasikan donor Asip lagi secara bebas. Bunda yg mendonorkan asi tersebut harus melakukan cek lab dan lebih penting ya apa asi tersebut cocok dgn bayi bunda tersebut. Toh Qt nggak tahu si baby ada alergi apa.