ruam popok

Bun, cara mengatasi ruam popok, pakai cream apa ya bun yg bagus?

5 Tanggapan

1. Ganti merk popoknya 2. Bersihkan area bokong dengan tisu basah yg mengandung 100% air 3. Oleskan krim khusus ruam popok di area yg ruam (rekomendasi saya sebamed baby care cream) 4. Pakai lagi popoknnya, ganti popoknya maksimal setiap 4 jam.

5y ago

Terima kasih bun.

STOP PAMPERS.!! Dulu pake popok kain/ celana biasa aja. Kalau kotor langsung cuci alat kelamin, lap sampe kering, jangan digosok2, ditepuk2 aja, hindari tisu basah dan bedak. Bila dah sembuh bisa ganti merk pampers

Coba tips saya ini bun dr menggunakan yg mudah di dapat dan murah trus manjur lagi https://youtu.be/nrR9K94cZe8 jangan lupa di like n d subscribe ya bun

Coba setiap mandi pakai sabun lactacyd baby bun

Salep merk Bepathen, bun.