bau tangan atau digendok terud

Bun cara mengatasi anak bayi 5 bulan yang bau tangan atau yang maunya digendong terus dy kebiasaab digendong sama bapaj mertua klo pagi jadi klo kaix gk da jadi saya yg setengah mati begendong gimana y cra ngatasix?

21 Tanggapan

Bayi maunya di gendong karna ngerasa anget, kaya didalem perut bun. Coba aja di taro di ayunan mungkin mau

Dibiasakan lg jngn digendong bun... Biarin dy nangis Kl capek jg diem

Tanganx bulum di cuci mungkin bun Oppsss maap bun bercanda😁😎

apa cuma aku yang ngga percaya sama yg namanya bau tangan

Mending bau tangan daripada bau kaki

4y ago

Cuci tangan biar g bau

Gak ada yg namanya bau tangan y

Coba taruh bouncer bun

Bunda dr kota mana ni

..

4y ago

Dia baca ya bunda bunda

Jd wonder mom