bau tangan

Gimana y bun cara mengatasi bayi yg udh bau tangan?anakq klo gk dgendong dlu dya gk mau tidur bun,skrg udh 6bulan klo sehari aja gk digendong psti nangiss knceng bgt,gmana y bun??

bau tangan
2 Tanggapan

anak begitu tu karena nyaman.y d gendong karena mungkin terbiasa d giguim ktika d taro c baby merasa g aman maka.y nangis mungkin hal yg bsa d lakuksn dg membiasakan baby untk g slalu d gendong² ajj butuh waktu c tp g ada salah.y d coba

4y ago

soal perkembangan.y lambat c sy kurang faham tp 1 hal yg pasti mumm pasti kerepotan dg kondisi seperti itu

Anakku juga gtu kmrenx bun... Tp skrg alhamdulillah udah ng lagi... Dikelon langsung tdur

4y ago

Udah 5bulan...