Susu penambah berat badan bayi

Bun cara menaikan berat badan anak bagaimana ya :( anak saya susaj banget Naik BB nya . Umur 22 bulan laki laki stuck di 9.6

10 Tanggapan

coba deh bun kasih makanan yg mengandung tinggi kalori,makanan tinggi kalori bisa menambah berat badan anak.. klu anak bunda susah makannya bisa di coba minum gizidat.. selain menjadi penambah nafsu makan gizidat jg bisa menambah berat badan anak untuk review dan takaran minum nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/LjYWrDQXiBo .. 🤗

cba pediasure/ nutrinidrink. dulu anak saya juga stuck mana GTM banget. lumayan pakai sufor lama2 baik bb nya. kasih 2x sehari sdh cukup. makannya daging2. yg penting anak msh mau makan. kl soal gemuk kurus, ada faktor genetik yg menentukan. org tua sebisa mungkin usaha, mslh gemuk kurus nomor sekian. dan jangan kepikiran kata tetangga.

bun akhirnya gimana anaknya ? anak saya juga stuck di 9.6 umur 22 bulan . sedih deh 🙁 kalo di aplikasi primaku sih masih tergolong normal tapi sedih bgt gak naik naik

Pernah konsul ke DSA bun? Biasanya umur segini disaranin evaluasi menu & pola makan sih. Kalopun harus minum susu tinggi kalori pasti dibantu takarannya sama dokter

3y ago

belum Bun . belum cukup biaya disini Konsul DSA bisa sampe 500 rb sekali pertemuan :( . sedih di bandingin terus sama anak tetangga

bun, mending bb anak naik karna makan daripada minum susu. pengalaman anak pertama saya, gemuk karna sufor, pas berhenti minum sufor langsung turun bb nya.

susu apa aja cocok buat anaknya, yg ptg yg kalori totalnya tinggi/besar ya moms. semoga mmbantu

nyimak, anakku perempuan jg umur segitu bund...BB nya jg baru 10 kg, naik tiap bln cmn 2-3 ons

2y ago

Alhamdulillah bun, ank saya aktif bgt mmg, doyan mkn jg Dy .. naiknya cmn 2-3 ons tiap bln...tp Alhamdulillah naik

yg ditambah kalori makanan padatnya bun.. bukan ganti dgn sufor..

cb bund pake sufor dancow biasanya bikin gemuk

sekarang gimana bund bb nya udah naik