Susu penambah berat badan bayi

Bun cara menaikan berat badan anak bagaimana ya :( anak saya susaj banget Naik BB nya . Umur 22 bulan laki laki stuck di 9.6

10 Tanggapan

coba deh bun kasih makanan yg mengandung tinggi kalori,makanan tinggi kalori bisa menambah berat badan anak.. klu anak bunda susah makannya bisa di coba minum gizidat.. selain menjadi penambah nafsu makan gizidat jg bisa menambah berat badan anak untuk review dan takaran minum nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/LjYWrDQXiBo .. 🤗