berat badan

Anak saya 9 bulan laki laki, berat badan nya 7.8kg tinggi 71cm. Apakah masi dikatakan normal? kenapa Bb anak susah sekali untuk naik?

2 Tanggapan

normal mak, tapi kalo 2 bulan ke belakang mentok segitu, segera konsul. susah naik: karena udah mpasi. cek lagi asupan mpasinya udah padat gizi tinggi kalori? kalo makan banyak, tapi nggk nambah. harus diperiksa, mungkin ada penyakit ato apa. ranah dokter yg analisa😁🙏

plot dulu kurvanya bu baru tau normal engganya. bb ganaik banyak faktor. coba koreksi makannya.