kia

bun cara membuat kia tuh syaratnya apa aja ??

9 Tanggapan

Kia buat ank kecil dulu saya ktp suami is3 m kk.hbs itu diurusin kadus langsung jadi tanpa biaya.tp klo buat ibu hamil periksa lngsung dikasih bun mungkn ada yg blm 3 buln blm diksh dengan alesan kehabisn

Kartu KIA atau buku KIA bun? Kalo kartu kmren pas urus akta kelahiran, update KK anakku langsung dpt kartunya bun.

Cukup priksa di puskes bun... Sy hamil 5 minggu udah langsung d ksih buku KIA.. Tp mengikuti beberapa tes lab dlu...

5y ago

Oh kirain buku KIA

Syaratnya bunda hamil 😊 Trs bunda ckup priksa k bidan/puskesmas. Pasti dapat ..

5y ago

Kartu Identitas Anak bun, kayak ktp gitu maksudnya. Bukan bukunya

Klo positif hamil langsung ke posyandu aja bun. Minta buku kia gitu.

5y ago

Oh maaf bun aku kira buku KIA😁🙏

Saya pertama kali periksa dipuskesmas lgsg dapet buku kia bund

5y ago

Kartu Identitas Anak bun maksudnya, kayak ktp gitu.

nyimak bun

Ini bun

Nyimak