membersihkan hidung

Bun. Cara membersihkan hidung untuk baby newborn pake apa ya??

23 Tanggapan

Pake cotton bud bun.. Tp harus extra hati2.. bersihinnya ga sampe kedalem bgt juga, takut soalnya 😂

Aku pake cotton bud dicelup ke aer mateng dikit aja trus bersiin bagian luar”nya gitu bund

Aku pake cotton bud bun.. tp harus extra pelan2 Ga ampe masuk ke dlm bgt juga, takut soalnya😂

Saya oakai cotton bud dikasih baby oil bun... hati2 yaa biar gak kesakitan dedeknya

Kalo kmren saya pake alat yang kyk pinset gituu bun satu paket sama potongan kukunya

5y ago

Beli merk apa bu?

Jangan di bersihin bun ntr luka.nanti akan keluar sendiri kalo dia bersin

5y ago

Ke dsa aja biar di cek...

Kalau liat di youtube pakai cotton bud gitu bun.. di luar2nya aja

Cotton bub bun kasih beby oil dikit bun tp plan2bun

Aq pake cottonbud bun klo dd nya hbis mandi

Pake Cutton bud yg dah dikasih baby oil