kotoran hidung baby

Bunda cara untuk membersihkan kotoran hidung untuk baby usia 20hari gmna ya bund pakek apa ya biar aman ?

7 Tanggapan

Kalau baby saya bersihin pake cutton bud bun biasanya pas habis mandi pas kotoran hidungnya lembek jd gampang dibersihin tp pelan2

cottonbud bun tp sam mamah biar aman ga bkn sakit d basahin dlu cottonbud nya itu

cotton bud kalo gak kotor bgt gak usah.. pas mandi kan bisa sambil dibersihkan

Q pake conttnbud tpibyg d depan ajah klo abis mandi juga pada kluar sendiri

Pakai cottonbud apa nnti gk kotoranya malah kedorong masuk ya bun

Pakai cotton bud dibasahi baby oil dikit

saya pakai cotton bad