bertanya

Bun cara mancing supaya dede utun nya gerak gimna yah bun ?

38 Tanggapan

Coba elus2 sambil ajakin ngobrol bun. . Btw aku jual deospray nih bun. Solusi masalah bau badan dan keringat berlebihan. Muraah banget, Rp 11.500,- ajaa bisa pemakaian 2 bulan. Makin PD nih lengket terus sama pak suami 🥰 Cek shopee aku yaa bun. 👇👇👇 https://shopee.co.id/product/272926403/6239054089?v=dee&smtt=0.0.3

Saya kadang iseng lagi bersihin puting, si utun lgsg kaya marah gtu karna punyanya dimainin, Dulu saya stimulasi pusar juga waktu mau melahirkan si sulung, Kalo ga, saya ketuk2 pake jari tuh perut, dia bales bun.. Boboknya miring ke kiri juga ngaruh kok.. 😊

Kalo aku d ajk ngobrol . d ajak komunikasi . taro aja tangan kita atau jari kita sentuh2 ntar kalo lg bangun ddenya psti respon . atau mnum air es biasanya saya gtu seteguk ddenya lgsung gerak2 hhee D ajaj rebahan jga lgsung ndusel si bun

Ada saatnya dia aktif ada saatbya dia lelah bund😂kl aku tiap mlm sm bangun pagi aktif nendang..kl pagi mata susah melek di tendang sm utun berasa ikut ngebangunin..uk 26w..smoga khamilan kita dan utunya sehat2 ya bund..aamiin

Detunku mah aktifnya tiap kali ibunya rebahan🤭🤭 apalagi kalau miring kiri, aktifnya luar biasa. Tapi kalau lagi anteng dipancingnya pake dielus-elus sama diajak ngobrol bund nanti detunnya juga pasti ngerespon 🤭🤭

Kaalo utun ku setiap emaknya abis makan minum geraknya aktif bgt lgi makan jg mungkin dia di dalem hahaha abis makan diem lagi mungkin bobo hahaaa😂😂

Dielus-elus perutnya, diajak ngobrol, dikasih rangsangan cahaya (misalnya didengerin ke arah perut pas lagi di ruangan gelap), didengerin suara-suara dll

Kalo aku telentang kalo ga miring kiri, trus di elus2 dd nya,, suka respon lngsung sih ddnya.. UK 22 WK skrng makin gampang mncing buat gerak dd nya.. 😊

4y ago

Ia bun aku 19 WK bru ngerasain gerakan halus aja,, kyk gelembung gt. Tp skrng udh jlas bgt tendangannya.. 😊

Udah berapa week bunn.. klo aku aku elusss aja perut ku tp aga d tekan sedikit d bagian yg sering dy tinju2 .. nnti dy tinjuu balik ahahaha

Saya biasanya pakek ice cream bun atau makanan yg manis manis.. cuna jangan keseringan makan yg manis manis bun.. diabetes takutnya..