Bun cara ke puskesmas gimana?

Bun cara check lab di puskesmas itu gmna ya? Maaf ga pernah ke puskesmas apakah harus rujukan dr faskes bpjs? Dan apakah puskesmas nya harus sesuai kecamtan tempat tinggal? Maaf ga pernah ke puskesmas soalnya biasanya klo skr berobat ke bpjs aja krn gratis.

13 Tanggapan

klo pake bpjs setauku ga pake rujukan jga gpp bun klo mau cek lab, dan cek lab itu harus dipuskesmas yg sesuai kecamatan ya bun sesuai tempat tinggal