Plasenta Menutupi Jalan Lahir

Bun, calon bayi masih 18weeks dan kata dokter plasenta nutupin jalan lahir. Itu wajar/biasa ngga sih bun Terus harus gimana biar plasenta nya naik? Makasihh

Plasenta Menutupi Jalan Lahir
38 Tanggapan

Bnyk berdoa y bun,insya Allah bsa naik. Klw saya dri 20 w smpai 31 w kmren plasentanya dbwh terus,kmgkn sc,dan prnh pendarahan jg pas 28 w..lgsng dirawat dan suntik pematangan paru,sjak 28 mnggu smpai skrg udh 34 w istrht total aj biar gk pndrhn lgi,, Bnyk istrht y bun biar gk pndrhn krna mmng rentan