Plasenta Menutupi Jalan Lahir

Bun, calon bayi masih 18weeks dan kata dokter plasenta nutupin jalan lahir. Itu wajar/biasa ngga sih bun Terus harus gimana biar plasenta nya naik? Makasihh

Plasenta Menutupi Jalan Lahir
38 Tanggapan

Bnyak berdoa aja bun ..insyaallah msih bisa geser ko plasentanya ..saya dulu juga gitu hmil 4 bulan pas usg dokternya bilang klo plasentanya nutupin jlan lair tpi alhmdulillah 8 bulan usg lgi plasenta jdi diatas🤗 dan alhmdulillah bisa lairan normal skrng babyku usia 18 hari☺️semangat yah bun💪🤗doa bisa merubah takdir bun☺️☺️