Plasenta Menutupi Jalan Lahir

Bun, calon bayi masih 18weeks dan kata dokter plasenta nutupin jalan lahir. Itu wajar/biasa ngga sih bun Terus harus gimana biar plasenta nya naik? Makasihh

Plasenta Menutupi Jalan Lahir
38 Tanggapan

Seiring bertambahnya usia kehamilan nanti plasenta bergeser . Tapi kalo sampe usia 7 bulan plasenta masih menutupi jalan lahir, kemungkinan gak bisa lahiran normal . Kata dr.ku kmren waktu aku hamil . Solanya aku didiagnosa plasenta previa juga di usia kehamilan 5 bulan, usia 7 bulan alhamdulillah udah bergeser dan bisa lahiran normal .

1y ago

aku UK 29minggu kepala udah di bawah tp plasenta sedikit menutupi mudah² bukan depan kontrol lagi udah geser