shampo anti rontok

bun busui wajar kah rambutnya rontok? bisa sharing shampo buat mengurai rontoknya sesuai pengalaman bunda semua🙏 #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

Wajar bun itu hormon. Mau pake sampo apapun tetep bakal rontok. Sepengalaman aku si kalo keramas rambutnya jangan dikusek2 cukup pijet kulit kepala aja, terus kalo rambut masih basah jangan dibuntel anduk sama langsung disisir cukup disisir pake jari aja, keringin dulu pake hair dryer atau kipas angin abis itu baru bisa pake sisir

11mo ago

Yssa (yang sempet sempet aja) bun🤣

aku waktu anak umur 3bln smpe 6bulanan rontok parahhhhh bgt, tp aku sllu pke sampo natur yg gingseng bun ya walaupun ttep banyak bgt rontoknya tp stidaknya menjaga yg belum rontok. trus setelah anak 7bulan mulai kurang rontoknya aku pke hair tonic mustika ratu, skrg lagi mulai tumbuh lagi rambutku keliatan bgt kalo ngaca

wjar aja bun pokoknya rajin pake hair tonic atay serum rambut aja. kalo untuk shampoo aku pake emeron hijab meskipun aku ga hijab hehe soalnya ga lepek sih dan wangi banget kalo rontok memang busui pasti akan rontok2 rambutnya bun

wajar bgt bun. saya sufor asi aja masih rontok dan ketombean parahhh sampai bersisik kulit kepalanya😥 kalo aku ganti shampo lavojoi, ya lumayan berkurang ketombe dan rambut rontoknya.. pakai vitamin rambut jg jangan lupa bun

saya pake serum tumbuh lab bun. kalo pake shampoo aja ga mempan 🥲 saya belum busui sih cuma dulu pernah rontok saya kasih serum rambutnya tumbuh lab saya dikasih tau temen saya juga, bumil busui friendly jadi aman