Busui boleh makan mie instan tidak?

Bun busui boleh makan mie instan gak ya? Bayi sy umur 1 bln

20 Tanggapan

aku yg hamil malah doyan makan mie 😌 tetep pake toping sayur yg buanyakk, emie di sayurin judulnya🤣 jangan lupa telur nya. aku tiap makan mie tanpa nasi, kalo dulu ya wajib nasi😌 jangan lupa makan buahnya. Mentok ya 2minggu sekali, kadang malah lupa ngga makan mie sebulan Alhamdulillah. Ngga papa bissmillah aja bun😅 diluar sana ada yg tiap hari makan mie karena kebutuhan hanya mampu untuk beli mie. pdhal lagi hamil, menyusui, bahkan punya balita 😊 Insyaallah bissmillah sehat sehat🥰

makan apa aja boleh bunda. dibikin happy aja.. biar asi juga melimpah. asalkan di imbangin juga sama yang sehat2. aku makan ga pernah dipantang.. selagi mau ya makan aja

makan bund, busui bukan orng sakit kecuali ada bawaan alergi atau si kecil ada alergi makan mie instan nya jgn kosongan, tambahin sayuran, daging, biar ada gizi lebih nya

boleh bun sesekali asal jgn sering.. kl bisa ditambah sayuran+ protein. aku kl masak mie sayurnya banyak + tahu + telur 🤤 aduh jadi pengen kan wkwkkwkw

boleh aja bund, gpp. tambahin telor sama sayur biar ada gizinya. yg penting jangan berlebihan tiap hari makan mie. haha

boleh mgkn Bun, aku kalo paksu bikin mie suka minta tp mie nya cuma dikit minta nya, suka minta telor nya semua wkwk

Boleh asal jgn trlalu sering,tambahin jg sayuran sama telur biar ada gizinya

boleh, tambahin sayur, telor atau ayyam mantab hehehe, asal jgn banyak dan sering aja sih

boleh, asal anak gaada alergi susu sapi. soalnya bahan baku nya ada pake susu skim 🙏