Bun Bun ada kira-kira disini yang baju bayi nya layak udah ga dipakai

Bun bunda yang baik hati kira kira disini ada ga yang baju bayi nya layak udah ga dipakai lagi ,Karena hpl mendekati Suami terkena ppkm Udah daftar shopefood tp orderan sepi sekali bawa uang hanya untuk makan sehari-hari Udah daftar grab dan gojek Belum ada panggilan sama sekali#seriusnanya_jangan_dibully#pleasehelp

20 Tanggapan

Bun aku saranin walaupun se mendesak apapun jgn sampe bunda minta di aplikasi ini. di kasih kagak di omongin iya.. lgian ibu2 di sini udh banyak yg kapok kasih Hibahan ternyata buat di jual parahnya buat kado. saya sering liat yg seperti ini bun dan komennya beuuuh menyakitkan. mending bunda cari sodara atau tetangga siapa tau diantara sodara dan tetangga bunda ada yg punya baju bayi yg udah gk terpakai. Terima kasih

Buat pengalaman nanti bun kalo punya anak lagi sebaiknya dri awal2 dapet kabar bahagia sudah dissihkan sdkit demi sdkit buat persiapan melahirkan Sya jg gtu dlu, jd wlopun skrg2 semua terkena dampak pandemi dan ppkm msh bisa penuhin kbtuhan lewat tabungan2 dana darurat itu Semangat bun, semoga dilancarkam rezekinya🤲 maaf blm bsa bantu krna msh dipkai anak baju2nya..

coba minta solusi orang trdekat dulu buk drpd kena bully disini karena ibu-ibu disini udah pada trauma ngasih gratisan, sebagian oknum dimanfaatin buat dijual lg jadi drpd kena bully mending cari d orang trdekat dulu aja atau coba cari d Shopee, kemarin sempet liat 150rb udah dpt sepaket. kalo buat newborn emang ngga ush banyak-banyak krn kepake cm sebentar saran aja

3y ago

maaf bund aku kurang tau klo oknum seperti ini ada yang disalahgunakan

adaa sii, bnyak. tpi lbih enak kmu mnta bntuan ke saudara dket atau keluarga dlu dbnding sma org yg ga dkenal, yg blm tntu bneran mau ksih atau cmn niat nipu. dan jga knp ga dr awal hamil kmu sisihin uang untuk beli prlengkapan? di shppe bnyak yg murah" udh sNI, trgantung niat dan usaha kmu si sbnernya. apalagi anak prtma msa mau dpakein brang bekas org lain

3y ago

betulll

coba bu cari dari orang2 terdekat dulu, kalau baju2 newborn coba "pinjam" setelah gak dipakai cuci bersih dibalikin ( kecuali yg punya ngasihin ya gpp). Kalau di keluargaku modelnya gitu bu, jd punya si A bisa dipinjem2in gantian. Kalau terpaksa tidak ada coba dirundingkan dgn keluarga besarnya bu.

kalo grab sama gojek kayaknya buat saat ini susah deh mbk , dimana* jga gitu orderan pada sepi . mbk maaf di shopee banyak paketan bayi yg terjangkau kemaren temenku beli bahannya lumayan kok . yg penting bisa di pake cuci kering aja tar sambil nyicil belinya . moga rejekinya lancar ya mbk

3y ago

aminnn dishope udh ada harga murah yah , mksh yah mba doa yg baik juga buat mba

minta bantuan dulu sama saudara atau keluarga. trus kenapa dr dulu gak nabung waktu tau hamil, jadi gak kedebag kedebug toh, saya juga gtu pas tau saya hamil saya cicil walau gajih suami sbrp di Lazada atau shopee banyak paketan murah koq bu

saya ada baju2 newborn kebanyakan sleepsuit gini merk velvet sama libby. anak saya umur 2 bulan tp udah ga muat. saya juga ada korset sama gurita buat ibu habis melahirkan juga, kalo mau saya kirimin..

3y ago

alamat dimana mom, kirim ke [email protected] ya

Dampak pandemi ya bun, toko saya pun sepi. hehe coba bunda cari ditetangga sekitar dan keluarga barangkali ada lungsuran. semoga allah memudahkan kita ya. semoga lancar rezekinya. semangat bun

3y ago

aminn ya Allah

coba minta sama sodara / tetangga dulu bund , kalau emang kepepet mau gimana lagi yaa.. soalnya di sini banyak yang udah kurang percaya si apalagi ada kasus penipu online sebelumnya.

3y ago

makash Bun infonya