Waktu menyusui saat jam malam

Bun bunda tanya. Jam malam bayi ku tidur pulas.perlukah 2 jam sekali dibangunkan untuk menyusu. Umur bayiku 1 bulan 7 hari. Atau nunggu sebangunny saja tidak apaยฒ. #bantusharing

6 Tanggapan

dulu waktu masih usia di bawah 1bln selalu saya susuin bun, apalagi pernah kuning. tp sekarang udah saya biarin tidur lelap. krna siangnya juga dy banyak melek, kasian klo malamnya tetep dibangunin tiap 2 jam sekali. padahal bayi butuh jam tidur yang mencukupi supaya tumbuh kembangnya baik..